职业生涯最佳之夜,埃文·富尼尔(Evan Fournier

职业生涯最佳之夜,埃文·富尼尔(Evan Fournier
  尼克斯队可能不得不尝试在没有埃文·富尼尔(Evan Fournier)的情况下击败凯尔特人队。 

  他被列为周六访问波士顿的左大腿的胜利,这是一场全或全无的第一赛季,尼克斯在尼克斯的比赛中继续进行了第三次上升表现。 

  Fournier获得了职业生涯最高的41分,并在周四在花园举行的蜂鸣器赢得胜利中获得了10个三分球的比赛纪录。他平均得到35.0分,并在本赛季对阵凯尔特人队的三场比赛中以20个三分球投篮命中率55.4%。他的数字下降到11.7,在他的其他35场比赛中,以0.388的比例为.388(包括在印第安纳州的无得分比赛)。 

  “当您经历这样的季节,那里有很多不一致的地方,并且您试图找到节奏并试图巡游时,您总是以新鲜的态度开始新的一天,并试图以积极的态度攻击这一天,只是期待面对任何挑战。”周四的比赛后,Fournier说。 “这就是我尝试做的。有时它有效,有时不行。”

  埃文·富尼尔(Evan Fournier)在尼克斯(Knicks)击败凯尔特人队的蜂鸣器胜利中获得了职业生涯最高的41分。埃文·富尼尔(Evan Fournier)在尼克斯(Knicks)击败凯尔特人队的蜂鸣器胜利中获得了职业生涯最高的41分。

Fournier从魔术中获得了上赛季的后期与凯尔特人队的后期。然后,他通过与尼克斯队的自由球员签署了一项四年合同,价值高达7,800万美元。 

  这位29岁的法国人承认:“也许有一点额外的动力,但这不是我故意做的事情,想到,’这是凯尔特人,我必须打得更好’”,同时再次强调他整个团队继续努力争取更加一致性。 

  Fournier说:“我们正在寻找一种开始和巡游的方法。” “我觉得我们没有那种我们知道我们每天晚上玩耍的事情,就像那个早点走的家伙会引起很多关注。这很好,但有时意味着您对其他玩家的节奏较少。所以有好,那是坏的。” 

  肯巴·沃克(Kemba Walker)(膝盖)仍然被列为周六的外面,而内伦斯·诺埃尔(Nerlens Noel)在NBA的健康与安全协议中加入活动后加强活动。凯尔特人将没有后卫Payton Pritchard(健康与安全)。据田径运动称,他们还计划放弃前锋贾巴里·帕克。