PSG与Quevilly-Rouen,结果,摘要和目标:Sergio Ramos在巴黎季前赛的第一场正式比赛中得分

PSG与Quevilly-Rouen,结果,Zhāi要和目标:Sergio Ramos在巴黎Jì前赛De第一场正式比赛中得分
  PSG显然Kāi始了季前赛,面对2022-2023。法国俱Yuè部Zài周五参加了首Chǎng季前赛,击败了Ligue 2的Quevilly-Rouen,然后Kāi始了一次巡回演出,将他带到RìBěn面对三个友谊。

  在对奎维利的胜利中,阿根廷莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)与上尉马奎Ní奥斯(Marquinhos)和中央后卫塞尔Jí奥·拉莫Sī(Sergio Ramos)一起始于11个开始。正是前皇家马德里正是前Huáng家马德里通过处罚开设了该帐户,自2021Nián抵达以来,他Yòng巴Lí衬衫打进了他的Dì三个Jìn球。

  攻击者Djeidi GassamaYǐ经在第二部分中以2-0领先。坎特拉诺(Canterano)是球队为竞Xuǎn活动所拥有的Nián轻面孔之一,他的新教练Kè里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)从Ní斯到达,并在接下来的两Nián中签约,并选择了第三方。

  巴黎队将制作您De行李,前往日本土壤进行三场展览。Zài他De第一Cì决斗Zhōng,川崎Fronta将被衡量,该团队成为东京Nán部生活,目前在联盟中排名第三。这次会议将于7Yuè20日举行。

  然后,他们将在7月23Rì对阵乌拉瓦·雷德斯(Urawa Reds)(Pǎi名第9位)的7月23日在Chéng市北部搬到西塔玛(Saitama),最后他们将在7月25日星期一Zài美国西南部的大阪甘Bā(Osaka Gamba)Pèng撞。

  在这次巡回演Chū之后,PSG将与南特的Fǎ国冠军奖Bēi与衡量Ligue 1冠Jūn和法国Jiào车君主的冠军。