PSG Hunts ’29分钟’前锋,梅西将搬到梦dream以求的码头?

PSG Hunts’29分Zhōng’前Fēng,梅西会搬到梦dream以求的码头吗?
  在“法GuóYǒu钱人”的第一季De浪潮之后,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)XiànZàiFā现了高峰表现,并逐渐成为新教练克里斯托夫(Christophe。Galtier)戏剧中不可替代的因素。他和内马尔(Neymar)和姆巴佩(Mbappe)在Ligue 1的每一次Fáng守上都Xíng成了三组不可Zǔ挡的,“播种”可怕的噩梦。

  出色的竞争就是这样,但梅西现在已经35岁了,与主队“王子De公园”只有1年De合同。这使PSG的所有者Dàn心,并考虑到更多国家,以便梅西Míng年可以离开俱乐部。

  最Jìn,《 Futbol Total报》报道说,PSG明Nián夏天正在为招募前锋安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)做准备,他目Qián在第二个赛季被借给马德里竞技。欧元/赛Jì说服这位31岁的法国31岁的前锋参加比赛。安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)现在不再是马德里竞技的关键因素,自本赛季开始以来,由于巴萨和竞技之间的转会Hé同中的“悲伤”条款,他只能最Duō29分钟。因此,一位足球迷开玩Xiào说格里兹曼是“ 29分钟的前Fēng”。

  上面提到的举动断言,2023年夏天Shì梅西在比Sài2年后与FǎGuó队分手的时候,而没有Jī活优先级任期12个月。当时,埃尔·Pǔ尔加(El Pulga)在2021年夏天的Lèi流满面之后,可以完全与巴Sè罗那De老车队完全团聚。

  最近几个月,梅西返回“旧屋顶”的Kè能性急剧增加。当总统琼·拉波塔(Joan Laporta)一Zài承认巴萨历Shǐ上最好的球员的时代尚未结束Shí,他强调梅西需要结Shù他所属的Zhí业生涯 – Spotify Camp Nou。

  同时,据说Xavi HernandezJiào练还竭尽所能说服俱乐部将他的前队友Dài回Blaugrana。 9月10日,星期四,这Wèi西Bān牙战略家强Zhōu,巴萨从未试图取代梅Xī留下De遗产:“Rì历历史上最好的遗憾永Yuàn不会结束。梅XīJǐ巴萨赋予Liǎo非凡的一切。”