观看:Will Brennan命中第一大联盟本垒打

观看:Brennan会击中第一大联盟本垒打
  好吧,这不花很长时间。威尔·布伦南(Will Brennan)在监护人身上呆了不到两周,他已经在进攻端宣称自己的存在。

  他终于在周日和皇家队的比赛中进行了首场大联盟本垒打。布伦南(Brennan)取得了0和2的快球进入右中锋,看着球驶过墙壁。考虑到寒冷的条件和在进步领域的各个地方吹来的风,这种本垒打更加令人印象深刻。 

  在这里观看本垒打:

  不用担心,一位代表在本垒打寻找接球的球迷后几乎立即在看台上。 

  布伦南(Brennan)在第二局的底部击中本垒打,这使卫报(Guardians)具有领先优势。这也使他当天两次。他担任了史蒂文·夸(Steven Kwan)的领先地位,史蒂文·夸(Steven Kwan)得到了休息一天。作为比赛的第一个击球手,布伦南抽了三倍,最终将在Amed Rosario的牺牲苍蝇上得分。 

  季后赛不到一周的时间就开始了,布伦南继续将其列入季后赛阵容。 

  ——-

  阅读更多:

  Bo Naylor的大联盟首次亮相

  Zach Plesac和《卫报》的季后赛角色将是什么?

  为什么监护人选择欧文·米勒(Owen Miller)而不是泰勒·弗里曼(Tyler Freeman)

  观看:守护者举起美国联赛中央冠军旗

  监护人将Bo Naylor添加到名册中,指定Bryan Shaw进行分配

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbi_fannation