观看:Teoscar Hernandez命中两次本垒打,以4-0领先蓝色Jays

观看:Teoscar Hernandez命中两次本垒打,以4-0领先蓝色Jays
  在周五未能得分并在美国联赛通配符系列中输给西雅图水手队的4-0比赛中,泰斯卡·埃尔南德斯(Teoscar Hernandez周六第二局使蓝鸟队以2-0领先水手队。

  自2016年10月18日以来,这是蓝鸟队第一次在季后赛的季后赛中打入季后赛。

  蓝鸟队在星期五被关闭。他们最后一次在2020年季后赛,当时他们被坦帕湾光线(Tampa Bay Rays)扫除了美国联赛通配符系列。由于Covid-19的迅速蔓延,没有球迷能够参加2020年美国职棒大联盟季后赛的外卡系列赛。

  在2020年之前,蓝鸟队错过了2017年,2018年和2019年的季后赛,在这三个赛季中的每个赛季中都没有发布胜利记录。

  Blue Jays在季后赛中最后一次在季后赛中打出一场比赛是在2016年美国联赛冠军系列赛的第四次胜利中,俱乐部将在系列赛中获胜,在五场比赛中输给了克利夫兰印第安人游戏。

  埃尔南德斯(Hernandez&Apos)的两局爆炸使蓝鸟队(Blue Jays)在周六早些时候上场,在对阵水手队的第二场比赛中。小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  然后在第四局的底部,埃尔南德斯(Hernandez)击败了他的第二天本垒打,击败了水手队首发球员罗比·雷(Robbie Ray),迫使统治时期的美国联赛Cy Young奖得主和前Blue Jay早早退出了周六的比赛。

  Hernandez&Apos的第二天本垒打增加了Blue Jays'导致4-0。

  如果Blue Jays能够坚持并取得自2016年以来的首场季后赛胜利,那么Mariners和Blue Jays将在周日打出三场或参加奖杯的比赛。