观看:Tank Bigsby撕开长TD Run vs Arkansas

观看:坦克·比格斯比(Tank Bigsby
  我们在乔丹 – 霍尔(Jordan-Hare),伙计们进行了一场球比赛。

  奥本(Auburn)从坦克·比格斯比(Tank Bigsby)进行了41码TD跑步后,第二季度首次发现了端区。

  在Punt返回者Keionte Scott做出了一个糟糕的决定,让球反弹而不是在40岁左右接球之后,驱车始于Auburn自己的七码线。在第三和六。

  游乐场足球。当奥本(Auburn)的进攻表现最好的时候,这是本赛季最好的。

  上半场,老虎队已经在21次尝试中进行了140码。阿什福德(Ashford)和比格斯比(Bigsby)的平均每场比赛平均七码超过七码,对阵奥尔·梅本(Ole Miss),奥本(Auburn)的跑步比赛突然在整个赛季没有一致的推动力后突然被点燃。球迷们想知道,在比格斯比与叛军抗衡之后,地面比赛是否会继续取得成功。

  到目前为止,它已经。

  阿肯色州仍然以17-10领先奥本(Auburn),第二节时间结束,下半场开始时将接球。

  您可以观看下面的Tank Bigsby运行的亮点。

  报告:Harsin在寻求红衫军的球员上

  Landen King进入转会门户

  观看的前五名对决

  Auburn和Arkansas FPI更新

  Lindsay的锁:第九周

  奥本如何击败阿肯色州

  Auburn的进攻线PFF等级

  每天与Auburn接触社交!

  加入不和谐

  每天在Twitter上关注Auburn

  就像每天在Facebook上的Auburn

  订阅YouTube上的Auburn锁定

  购买Auburn每日商品