冠状病毒:据报道,MLBPA董事会拒绝60场赛季提案

冠状病毒:据报道,MLBPA董事会拒绝60场赛季提案
  美国职业棒球大联盟球员协会(MLBPA)的执行委员会压倒性地投票反对美国职业棒球大联盟(MLB)在周一举行的2020年冠状病毒赛赛季的60场比赛计划。 

  据报道,董事会由每个团队的一名代表加上执行委员会的八名成员组成 – 据报道以33-5的投票拒绝了该提案。 

  通过拒绝该提议,美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)现在有权根据3月26日的球员与所有者之间的协议确定2020赛季的比赛数量。 

  曼弗雷德(Manfred)可能最早在周一晚上做出决定,可能会在50至60场比赛之间以薪水为薪水。球员们以前提出了70场赛季。 

  由于拒绝了最新的报价,季后赛将保留在10支球队中,不会扩大到16个。国家联赛的指定击球手也不再参与其中。 

  MLBPA在周一投票后发布了一份声明,称其仍然致力于玩游戏,此时,在冠状病毒大流行中的球员健康和安全。 

  声明说:“整个董事会重申了球员们渴望尽快和安全地重返工作岗位。” “为此,我们预计在未来几天将通过美国职棒大联盟完成一系列全面的健康和安全协议,我们等待联盟的言论,即恢复春季训练营和拟议的2020年时间表。 

  “尽管我们希望与联盟达成一项修订后的工作协议,但球员们仍然完全致力于我们目前的协议,并重新为球迷,比赛和彼此重返球场。”

  在过去的几天中,在亚利桑那州和佛罗里达州的春季训练州的新冠状病毒病例中,新的冠状病毒病例发生了巨大的激增,人们对球员的安全越来越关注。