观看:Pujols在历史上的本垒打列表中通过A-Rod,在Win中排名第697

观看:Pujols在历史上的本垒打列表中通过A-Rod,在Win中排名第697
  在赢得比赛的一周后,Pinch命中本垒打,在他对阵圣路易斯红雀队的最后一场比赛中击败了芝加哥小熊队。分区竞争对手阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)提出了第九局的本垒打,这将有助于红雀队以4-3击败海盗,这可能是匹兹堡的最后一场比赛。

  Pujols已经宣布了在2022年美国职业棒球大联盟赛季之后退休的计划。 

  枢机主教在四天内第二次取得了第九局的胜利。

  红衣主教以2-0落后于第九。周四晚上的英雄汤米·埃德曼(Tommy Edman)以艰苦的双打前往中场。然后,外野手科里·迪克森(Corey Dickerson)翻了一番,为普乔尔斯(Pujols)再次在离合器中大大登上了舞台,这是他过去22年所做的事情。

  以2-0的计数,普乔尔斯(Pujols)抽烟的海盗救助者大通(Chase de Jong)在中场墙上的上升和射门得分为93英里 /小时,使红雀队的领先优势为3-2。

  本垒打是普约尔斯职业生涯中的历史性,他现在以697的身份在历史上的本垒打名单中通过亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)。

  普乔尔斯(Pujols)与罗德里格斯(Rodriguez&Apos)的标记周六在红衣主教7-5击败海盗队中。现在,他距离进入杰出的700家跑俱乐部只有三场本垒打。自从1973年汉克·亚伦(Hank Aaron)以来,他将成为第一个与增强性能毒品使用相关的球员。

  红衣主教还有21场比赛,Pujols还可以打3次本垒打。他需要每七场比赛就需要进行一次本垒打。如果他这样做,他会创造历史。

  红衣主教将在周日以4-3获胜,将其战绩提高到83-58,并在国家联赛中央部门的密尔沃基酿酒师中保持了8场领先。他们的魔术数字现在是14。

  红衣主教将在星期一休假,然后在周二晚上对酿酒师的两场主场系列赛。