Deebo Samuel参加旧金山49人队与洛杉矶公羊队

Deebo Samuel参加旧金山49人队与洛杉矶公羊队
  旧金山49人队在周六收到了一些坏消息,因为他们将没有明星范围的接球手塞缪尔(Deebo Samuel)对阵洛杉矶公羊队。这两个小队在美国东部标准时间下午4:25面对面,这意味着整个国家将被调整。

  塞缪尔(Samuel)是他们在乔治·基特尔(George Kittle)之外的一位稳定的进攻性组织者。在首发特雷·兰斯(Trey Lance)受伤后,旧金山不得不在第三周枢纽吉米·加洛波洛(Jimmy Garropollo)枢纽。

  该开关使他们的进攻势头出轨,结果,49人积极参与了塞缪尔。他们在这位年轻的超级巨星身上投入了很多里程,因此他将错过他今年的第一场比赛。

  塞缪尔(Samuel)上个赛季成为旧金山的突破明星,这是一场前所未有的比赛,风暴席卷了联盟。他成为NFL中最销售的明星之一,主演了许多广告和媒体露面。

  49人队击败了他们已经击败的敌人洛杉矶公羊队。塞缪尔(Samuel)在那个黄金时段的胜利中表现出色,因此49人必须找到一个定格,以确保他们不会输。

  你可能还喜欢:

  布拉德·约翰逊(Brad Johnson)为密苏里州Gameterrell Dawkins出去统治更新:南卡罗来纳州与密苏里州社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。