Roland Garros的Claycourt Grand Slam现在将于9月20日至10月4日举行,与其他几个活动发生冲突

Roland Garros的Claycourt Grand Slam现在将于9月20日至10月4日举行,与其他几个活动发生冲突
  由于冠状病毒大流行,法国公开赛的震惊转变为9月,世界各地的网球运动员因游戏的理事机构缺乏沟通而感到困惑。

  法国网球联合会(FFT)周二表示,罗兰·加洛斯(Roland Garros)的克莱考特·大满贯现在将于9月20日至10月4日举行,约会与其他几次活动发生冲突。

  法国公开赛将在纽约公开赛决赛之后的七天开始,这使球员们在硬盘挥杆中间参加了克莱考特·格兰德大满贯。

  周三,全球冠状病毒病例的数量正朝着200,000例,死亡近8,000人。恢复率继续攀升,有82,000名患者清除了症状。大流行还使体育界变得虚拟停滞。

  随着球员已经计算出网球关闭的成本,该决定并没有很好地降低。

  坐在ATP球员委员会的加拿大世界93 Vasek Pospisil抨击该决定为“自私”和“傲慢”,并补充说,它表明球员在这项运动的运作中没有发言权。

  他在Twitter上说:“这是一个艰难的时期,每个人都受到这场灾难的影响。加强沟通并共同努力寻找解决方案应该是优先事项。”

  Pospisil的观点得到了其他玩家的回应。

  美国诺亚·鲁宾(American Noah Rubin)说:“这不是要召集ATP,而是要展示这项运动的困难。” “四个最大的事件是私人拥有的,可以做他们想要的。尽管这些时间是前所未有的,但您会认为这将促进更多的沟通。”

  英国的前世界第1位双打球员杰米·默里(Jamie Murray)对FFT的移动如何处理表示惊讶。

  “我认为这些天在网球上应该在一起工作的力量?”他说。

  阿根廷迭戈·施瓦茨曼(Argentine Diego Schwartzman),罗马尼亚的索拉纳·西尔斯蒂亚(Sorana Cirstea)和俄罗斯的阿拉·库德里亚夫(Alla Kudryavtseva)都在沮丧地发现了从社交媒体上找到转移的情况。

  前1名Naomi Osaka在新闻中对新闻的反应,并在她的帖子“ Fimberz Moi?”中涉足法语,而其他女性玩家在社交媒体上发布了模因,以表达自己的困惑和挫败感。

  澳大利亚人达伦·卡希尔(Darren Cahill)执教前法国公开赛冠军西蒙娜·哈雷普(Simona Halep),他呼吁在网球管理员之间进行更多协调。

  他说:“没有人愿意看到RG被取消……只是所有人一起工作以确定一个时间表,当事情清除一点时,这是有道理的。” “球员,比赛,专业,男人和女人都在一个房间里。现在有点早一些。”

  现在,法国公开赛将与在梅斯,圣彼得堡,成都,索非亚和朱海的男子ATP巡回赛活动以及在广州,首尔,东京和武汉举行的女子WTA活动发生冲突。

  然而,早期的迹象表明,这可能是计划于9月下旬在波士顿举行的Laver Cup团队活动,这证明了比赛中主要利益相关者之间发生地盘战争的触发因素。

  展览活动的组织者由罗杰·费德勒(Roger Federer)共同创建,并在其合作伙伴中计算美国网球协会(USTA)和网球澳大利亚网球协会(USta Australia),他说,无论如何,它都会继续前进 – 令坦尼斯·桑德格伦(Tennys Sandgren)感到震惊。

  “这太辣!在大满贯期间您将如何参加活动?”在今年澳大利亚公开赛上的四分之一决赛中,美国人发了推文。