THREEZERO ROBO-DOU 机动警察 鹰头狮GRIFFON可动机甲人偶

  官方Shòu价:1000元

  (4)对可互换的Shǒu型:(1)对拳头、(1)对放松手、(1)对爪型手、(1)对贯Shǒu

  配件

  使用材料

  ROBO-DOU 鹰Tóu狮

  约9.6英寸高(约24.4厘米)

  ABS、PVC、POM、锌合金(压铸)、织物

  (1)个驾驶员(巴度)人偶

  责任编辑:

  胸部的驾驶舱舱口可以打开和Tóu部可以抬起,露出里面的驾驶舱

  除外观特点外,ROBO-DOU 鹰头狮亦内藏多个精密的机关设计,大大增加其可玩性!

  可以将胸Bù和腹部的舱门打开然后拆下内盖,展示精密的驾驶舱内部,驾驶员(巴度)人偶可坐上驾驶Cāng座椅。

  此外,它还配有4对Bù同姿势的可互换手和一个 ROBO-DOU 动作支架。

  《机动警察》

  产品名称

  原标题:THREEZERO ROBO-DOU 机动警察 鹰头狮GRIFFON可动机甲人偶

  约60个可动关节

  系列名称

  (1)个ROBO-DOU专用动作支架

  预计出货: 2022年第4季度

  此外,ROBO-DOU 鹰Tóu狮的头部连同颈部也可以抬起,以显示内部的驾驶舱。鹰头狮Biāo志性的大翅膀每个翅膀都各有4个关节点,使翅膀可以摆出各种姿势。即Shǐ机翼动态摆姿势,腿部锌合金压铸内框De重量也使其不易失去平Héng。

  产品特点

  ROBO-DOU 鹰头狮可动素体身高约24.4厘米(约9.6英吋),重量感十足的1/35比例锌合金压铸主体框架主要由ABS,PVC和POM制成,拥有近60个可动关节。threezero再以细致的旧化效果添加到像真的织物上,包裹着肘部、腰部、膝盖和臀部关节,致力还原鹰头狮的英姿。

  来自经典动漫《机动警察》,由Schaft Enterprise 的实验Yuán型机体Yīng头狮在threezero的ROBO-DOU产品中登场!