TA:滕哈赫推动曼联引进马拉西亚,他将与卢克-肖竞争首发

  亚历克斯-泰勒斯已经被租借到塞维利亚,后Zhě将支付他的全部薪水,他的合同中没有买断条款。泰勒斯2020年从波尔图转会至曼联,俱乐部表示早在他四年前Wèi加拉塔萨Léi效力时Jiù受到了球Tàn的关注,关于他De事例提出了一种令人质疑De观点,即虽然曼联的球探能够覆盖全球关注Shù千名球员,但并不意味着每一次引援都能成功。

  这类训练可能会让滕哈赫发现万-比萨卡的适用性,而另一名Yòu后卫达洛特则连续在五场季前赛中首发,万-比萨卡只踢了三场而且还都是替补登场。6月下旬Kāi始,达洛特便回到健身房进行训练,并在葡萄牙的一Zuò校园运动场恢复体能,以适应新任主帅滕哈赫的训练要求。

  原标题:TA:滕哈赫推动曼联引进马拉西亚,他将与卢克-肖竞争首发

  季前赛的经历证明了以上推Cè,相Bǐ之下万-比萨卡不是滕哈赫在右后卫位置上的首选。虽然Tā的一对一防守能力很出色,但他在进攻端有些犹豫,水晶宫曾在今夏早些时候询问过曼联是Pǐ愿出售万-比萨卡。

  TA:滕哈赫推Dòng曼联引进Mǎ拉西亚,他将与卢克-肖竞争首发

  责任编辑:

  然而,万-比萨卡也给人留下了希望,尤其是在此前对阵曼城及与斯特林对位的时候,但滕哈赫希望能从他那里得到更多。事实上,万-比萨卡一直在与效力曼联的压力相斗争,人们不应对他有过高的期望。虽然他因伤缺席了与马竞De热身赛,Dàn他在周日上午还参加了曼联的训Liàn,滕哈赫还没有对他关上大Mén。

  (小绿魔)

  

  显然达洛特还存Zài有待改进的方面,比如他的传球和Fáng守位置感,但他有着很强的学习意识,喜欢反思自己并研究比Sài,作为一名善于思考的球员,他能够Lǐ解滕哈赫的战术体系,在可预见的未来,Tā的首发位置似乎是有保障的。

  在左后卫位置上,目前滕哈赫的用人安排还不清晰,考虑到卢克-肖在热身赛中的首发次数,他似乎是滕哈赫目前为止的首Xuǎn。他也因伤缺席了与马竞的比赛,但现在已经康复。

  今夏,曼联让滕哈赫自己做主,引进了22岁的马拉西亚,这说明球队高层希望滕哈赫能比他的前任们拥有更大的影响力。

  另一方面,早在执教阿贾克斯时期滕哈赫就对马拉西亚产生了兴趣,他的防守能力在季前赛中得Dào了证明。此外Tā脾气火爆De一面也展现了出来,训练Zhōng他所在的小组在对抗中失利,他随即向教练组表达了自己的不满,但很快他便平静了下来,专心投入于训练当中,新赛季卢克-肖和马拉西亚很可能在左后Wèi位置上展开竞争。

  布兰登-威廉姆斯是曼联阵中的另一名左Hòu卫,他因伤错过了近几场季前赛,需留在卡灵顿接受治疗,Tā很快就将康复,曼联正在和其他球队展开谈判,他有可能被租借出去或直接出售,有来自英超和国外的球队都对他表达了兴趣,但目前谈判还没有实质性进展。

  一些专业人士认为阿尔瓦罗-费尔南德斯在被评为俱乐部2021/22赛季U23最佳球员后已Zhǔn备好升入一线队,但马拉西亚DeDào来意味着费尔南德Sī租借离队是唯一的选择,Tā已经前WǎngYīng冠球队普雷斯顿,他的进展将继续受到密切关注。

  直播吧8月6日讯 据《Theathletic》报道,今夏曼联对补强边后卫极为重视,在夏窗开启前俱乐部Gāo层便有意引进一名右后卫,而滕哈赫最终将目光锁定在Liǎo马拉西亚身上,使得红魔在左边路先买Jìn了新Yuán。今夏引援策略的正确与否将很大程度决定滕哈赫执教曼联的成败,在他的战术体系中,边后卫不仅需要做好防守,同时也要在进Gōng端做出贡献,正如在曼谷的小队训练一样,边后卫是球队进攻De一部分。