TA盘点BIG6可能被外租的小将:巴洛贡、麦卡蒂、汉尼拔在列

  曼城

  利物浦

  热刺

  17岁的迪瓦恩是一名很有创造力的中场,他于2020年从维冈竞技加盟。他已经为一线队上演了首秀,而且外租后Jiāng会有一个相当不错的赛季。唐Lì比迪瓦恩小几个Yuè时间,他同样受到了高度评价。哈维-怀特刚刚年满20岁,但他是一名定位球专家,而且在朴茨茅斯已经拿出了Chū色的表现。

  另外,最近几个赛季,利物浦小将范登伯格在外租中收获了不少经Yàn。此前,范登伯格曾被租借至普雷斯顿一个半SàiJì时间,踢过右后卫和右边翼卫位置。

  汉尼拔在曼联青训营度过了一段有趣的时光,起初他被作为10号球员引进,接下来被调整到边路。此后,在大多数的比赛中,汉尼拔都是作为中场核心来使用,但他偶尔Yě会回撤扮演博格巴那样的全能中场角色。

  曼城小将麦卡蒂吸引了多家英超、西甲Hé荷Jiǎ俱乐部的兴趣,他在今夏可能会被外租锻炼。今年年初,曼Chéng和19岁的麦卡蒂进行了续约,Tā们今夏绝不肯出售这名小将。

  切尔西

  上Sài季,克拉克森被租借至布莱克本。但是,在出战了7场比赛后,他的租期因为种种原因被缩短并于今年1月返回利物浦。

  对于任Hè一支希望寻找有创造力中场的英冠球队而言,利Wù浦的莱顿-克拉克森都是一个明智的选择。

  责任编Jí:

  TA盘点BIG6可能被外租的小将:巴洛贡、麦卡蒂、汉尼拔在列

  尽管希望留在曼城Yǐ获得一线队出场机会,但由于多家俱乐部的兴趣,麦卡蒂Kè能会考虑暂时离开。如果有一份合适报价的话,曼Chéng愿意Fàng麦卡蒂进行锻炼。

  韦伯斯特是一名很有创造力的中场,但由于和俱Yuè部的合同只剩一年到期。在被外租之前,他必须同意和蓝军进行续Yuē。

  切尔西青训营有Zú够有Tiān赋的年轻Qiú员Kè以考虑去租借,这个夏天,值得密Qiè关注的一名小将是查理-韦伯斯特。18岁的韦伯斯特还没有为切尔西一Xiàn队上演首秀,但上赛季联赛杯1/4Jué赛对阵BùLún特福Dé,他被图赫尔征召坐在替补席上。

  直播吧7月31日讯 尽管转会窗还有1个月才关闭,但英冠俱乐部已经开始着眼于从英超各队租借球员,这有可能Bāng助他们实现升级梦想。《Theathletic》盘点了英超BIG6可能被外租的球员。

  阿森Nà

  (二怪)

  阿森纳正在为前锋巴洛贡寻找可能的选择。上赛Jì下半程,阿森纳将21岁的巴洛贡租借至米德ěr斯堡效力。据悉,对于Bā洛贡被外租以获得更多的一线队出场经验,还是留在球队中担任替补前锋,枪手方面还没有做出决定。

  原标题:TAPán点BIG6可能被外租的小将:巴洛贡、麦卡蒂、汉Ní拔在列

  曼联

  帕洛特已经被租借至普雷斯顿,而戴恩-斯卡莱特新赛季将暂时为伯恩茅斯踢球。但是,热Cì青Xùn营仍有多名很有天赋的年轻球员可以被Wài租。